Hoy os presentamos una receta ideal y muy original para estos días: Bravas de Boniato con salsa pesto.
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, además quedaréis sorprendidos con la combinación que hacen estos dos productos.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 boniato grande
- Un manojo de hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pesto alla genovese (que encontraréis entre nuestro surtido de salsas Fattorie Umbre).
Modo de elaboración:
Para empezar pelamos el boniato y lo cortamos en trozos irregulares, similares a los trozos de patatas bravas, ya que queremos conseguir esa similitud. Seguidamente, ponemos agua a hervir y ponemos todos los trozos de boniatos durante unos 3 minutos. Retiramos y refrescamos.
Después ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos los trozos de boniatos hasta que queden crujientes. Finalmente, servimos en un plato hondo con la salsa pesto por encima y unas hojas de albahaca.
Y listo! Ya tenemos nuestras bravas tan originales, que no dejaran indiferente a quienes tengan el honor de probarlas. Que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario