miércoles, 30 de octubre de 2013

Bravas de boniato con salsa pesto



Hoy os presentamos una receta ideal y muy original para estos días: Bravas de Boniato con salsa pesto.

 Es una receta muy fácil y rápida de hacer, además quedaréis sorprendidos con la combinación que hacen estos dos productos.

 Los ingredientes que necesitamos son:
  •  1 boniato grande
  •  Un manojo de hojas de albahaca 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pesto alla genovese (que encontraréis entre nuestro surtido de salsas Fattorie Umbre).    





Modo de elaboración: 

Para empezar pelamos el boniato y lo cortamos en trozos irregulares, similares a los trozos de patatas bravas, ya que queremos conseguir esa similitud. Seguidamente, ponemos agua a hervir y ponemos todos los trozos de boniatos durante unos 3 minutos. Retiramos y refrescamos. 

Después ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos los trozos de boniatos hasta que queden crujientes. Finalmente, servimos en un plato hondo con la salsa pesto por encima y unas hojas de albahaca.

Y listo! Ya tenemos nuestras bravas tan originales, que no dejaran indiferente a quienes tengan el honor de probarlas. Que aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario